am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Повторный просмотр

В первый раз смотрел «Два в одном» Муратовой – было как-то тяжело. Казалось очень путано и странно. Сейчас даже не понимаю, почему так. М. говорит, что проспал пол фильма. Да нет, проспал не так уж и много :) возможно потерял квалификацию – давно уже не смотрел ничего заковыристого. Сейчас повторили просмотр. Кино классное. Вспомнил, что примерно месяц назад читал рецензию в Газете.ру. Нашел и перечитал. Написано вроде хорошо, но все какая-то ерунда. С другой стороны, если бы мне пришлось писать рецензию на это кино, был бы в затруднении. Мораль не выводится, мыслей никаких в голову не приходит, ассоциаций не возникает. По-моему, это идеальный вариант. В этом отношении кино приближается к «Pulp Fiction», ничего определенного сказать нельзя, а точнее – не хочется. Как это сложил Сердюк: «К чему слова, когда на небе звезды».
Subscribe

  • предубеждение

    Странное дело. Долго делал вид, что такой группы не существует. Такой у них был "имидж", что ничего хорошего ждать не приходилось. И вот…

  • Из переписки

    «Выхода нет. Это и есть выход». (В. Пелевин (интервью), из сборника «Одиннадцать бесед о современной русской прозе»)…

  • Almost Famous

    «Почти знаменит», Кэмерон Кроу, 2000. Говорят, что кино основано на реальных событиях, хотя никакой группы Stillwater (во всяком случае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments