am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Повторный просмотр

В первый раз смотрел «Два в одном» Муратовой – было как-то тяжело. Казалось очень путано и странно. Сейчас даже не понимаю, почему так. М. говорит, что проспал пол фильма. Да нет, проспал не так уж и много :) возможно потерял квалификацию – давно уже не смотрел ничего заковыристого. Сейчас повторили просмотр. Кино классное. Вспомнил, что примерно месяц назад читал рецензию в Газете.ру. Нашел и перечитал. Написано вроде хорошо, но все какая-то ерунда. С другой стороны, если бы мне пришлось писать рецензию на это кино, был бы в затруднении. Мораль не выводится, мыслей никаких в голову не приходит, ассоциаций не возникает. По-моему, это идеальный вариант. В этом отношении кино приближается к «Pulp Fiction», ничего определенного сказать нельзя, а точнее – не хочется. Как это сложил Сердюк: «К чему слова, когда на небе звезды».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Течение жизни

    О невозможном в поэзии. Шел домой с работы и в голове крутилась привычная муть внутреннего диалога. И тут откуда-то вынырнуло слово…

  • Листая назад

    mike67: «... Я это связываю с умиранием того или иного явления. Перед смертью оно "запечатлевается" в какой-то новой форме. Ну вот…

  • лишь только игра закончена

    То, что обладает силой, не может не пугать. Как-то уже задавал вопрос – почему даже встречи с добром выглядят так недобро? Почему бы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments