am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Клуб убийц букв

Кржижановский разогнался, а то я уж как-то заскучал. История про людей с управляемыми извне мышцами ничего так. При всей абсурдности этой идеи, ненаучности т.с. Специально сконструированного робота и то замучишься учить ходить, а тут – целые народы. Ну и пусть. Почему-то эти очевидные прорехи в достоверности описаний нисколько не портят повествование. И тут вспоминается Тед Чан. Рассказ «про красоту лиц» дочитать не сумел, надоело. Хотя там вот всё сделано, чтобы выглядело достоверно, но нет. Нет жизни. Не стоило размазывать эти диспозиции на столько страниц. Формат К.Траута лучше бы подошел. Но тогда никчемность этой затеи стала бы еще очевидней.
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments