am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

скучно

Посмотрел случайно старое советское кино незнакомое: «Дневник директора школы». Конечно Борисов не такой импозантный как Тихонов, так что кино вчистую проиграло «Доживем до понедельника». Ну и вообще – вялое.

Что-то не получаются фильмы про школу. Ни такие – благостные, ни зверские как у Гай Гермакики. Один только вспоминается фрагмент. Из фильма «Долгие проводы» Муратовой (32 мин., там где гл. герой беседует с наставником своей девушки). Похоже на правду. Это я к тому, что видел настоящих учителей, и нагловатых вундеркиндов тоже видел. И это очень, очень непохоже на то, что снимают в кино. А про другое наверно снимать скучно.

Да! Было еще иностранное кино – «Общество мертвых поэтов». Оно отличное. Вопросы заданы верные и снято всё оч. здорово. Но не советское, нет.
Subscribe

  • Течение жизни

    О невозможном в поэзии. Шел домой с работы и в голове крутилась привычная муть внутреннего диалога. И тут откуда-то вынырнуло слово…

  • Листая назад

    mike67: «... Я это связываю с умиранием того или иного явления. Перед смертью оно "запечатлевается" в какой-то новой форме. Ну вот…

  • лишь только игра закончена

    То, что обладает силой, не может не пугать. Как-то уже задавал вопрос – почему даже встречи с добром выглядят так недобро? Почему бы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment