am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Галдеж

На службе началась подготовка к Новому году. В зале установили Снеговика, смонтированного из золотой проволоки. Он весь нашпигован лампочками, к тому же монотонно совершает нехитрое, но полезное дело – приподнимает и вновь опускает на голову шляпу. Типа здоровается.

Есть персонажи поменьше. Каждого одарили объектом, который называется Мышь-мяч. Это маленькие разноцветные кругленькие мыши, которых надо кидать. При ударе у них прорезается голос. Типа: «Привет! Меня зовут Мышь!» или «Кидай еще!», «Не попал!» Уже довольно концептуально. Но еще круче была коробка, полная этими мышами. Если ее уронить на стол, мыши начинали говорить хором, но в разнобой (в наборе было несколько речевых паттернов). В режиме «галдеж» они казались совсем живыми.
Subscribe

  • закрыть гештальт

    «Список Шиндлера», Стивен Спилберг, 1993. Ну да, голливудское такое кино в хорошем смысле и в плохом.Преднамеренное такое. С оглядкой на…

  • пройденное

    Кароль ходил к аналитику уже третий год. Он так привык к этой узкой кушетке, сетке трещинок на потолке, к голосу, что проникал в него откуда-то…

  • The More Loving One

    Попалось стихотворение Одена. Ну, точнее его перевод поначалу: Более любящий Я знаю: звездам в небесной мгле Не важно, есть ли я на земле. Может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments