am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Галдеж

На службе началась подготовка к Новому году. В зале установили Снеговика, смонтированного из золотой проволоки. Он весь нашпигован лампочками, к тому же монотонно совершает нехитрое, но полезное дело – приподнимает и вновь опускает на голову шляпу. Типа здоровается.

Есть персонажи поменьше. Каждого одарили объектом, который называется Мышь-мяч. Это маленькие разноцветные кругленькие мыши, которых надо кидать. При ударе у них прорезается голос. Типа: «Привет! Меня зовут Мышь!» или «Кидай еще!», «Не попал!» Уже довольно концептуально. Но еще круче была коробка, полная этими мышами. Если ее уронить на стол, мыши начинали говорить хором, но в разнобой (в наборе было несколько речевых паттернов). В режиме «галдеж» они казались совсем живыми.
Subscribe

  • Eisenstein in Guanajuato

    «Эйзенштейн в Гуанахуато», Питер Гринуэй, 2015. После «Записок у изголовья» фильмы у Гринуэя мне казались какими-то…

  • пройденное

    Уил предпочитал ждать. Может быть, ему просто не очень хотелось? Но когда Уилу предлагали выбрать между синицей в руках или журавлем в небе, он не…

  • Листая назад

    04.06.16 ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КПД Дорисовал сегодня финальную картинку к Сваровскому. Теперь нужно бы еще акриловую дорисовать, как-то она зависла, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments