am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Листая назад

Тут сообщают, что «во время Второй Мировой войны немецкие саперы особо охотились за английскими офицерами. Отступая, в домах они минировали криво повешенные картины. На это обращали внимание хорошо воспитанные джентельмены, которые поправляли картины, приводя в действие взрывной механизм».

Кстати о картинах. Оказывается Фейнман не только вскрывал сейфы и стучал на бонгах. Он еще и картины рисовал. Большей частью девушек. Не то, чтобы очень хорошие картины, но ему наверно нравилось. В книжке про это видимо есть, но я что-то ничего не могу припомнить. Хорошо, когда люди делают и то и это, еще вон то. Еще лучше, когда хоть что-то из этого списка они делают на мировом уровне. Но и без мирового уровня тоже нормально. Многомерность – рациональный заслон унынию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читая френдленту

    ivanov_petrov: «Вернуться "к человечности" не получится». В роботах, в тех что в телефоне, больше всего злит…

  • просто будь

    Брэд Питт: «Когда я спросил Квентина, как он хочет, чтобы мы сыграли двух стареющих актеров, которые скоро закончат сниматься? Он ответил:…

  • Течение жизни

    О невозможном в поэзии. Шел домой с работы и в голове крутилась привычная муть внутреннего диалога. И тут откуда-то вынырнуло слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments