am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Добро в подарок

Когда солнце уже почти село, пришла Е. из школы. Хвалилась, что произвела на литературе фурор, т.к. читала стихотворение про то, что «я учился траве, раскрывая тетрадь, и трава начинала, как флейта звучать». Хорошо, что после того, как она его выучила, я немного разъяснил ей смысл некоторых слов и выражений, т.к. учительница тоже засомневалась в том, что Е. всё понимает в том, что читала. Но все ходы были записаны, подловить не получилось :)

Да, потом поехали в «Детский мир» за елочными игрушками. Как выяснилось, самые красивые – там. Лучше всего были снеговики из стеклянных оплывших кубиков – ну точно лед.

Е., вообще-то покупала все это добро в подарок, но, похоже, снеговика зажилит. Может еще раз съездим и закупим побольше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • карнавал

    «Мой талант – это моя способность упрощать сложные проблемы, с тем чтобы привести их к простейшему выражению». (А. Гитлер) Когда…

  • The Squid and the Whale

    «Кальмар и кит», Ноа Баумбах, 2005. Видимо это тот фильм, что сделал его знаменитым. Еще никаких звезд, но от этого не хуже. И не…

  • Листая назад

    С террасы мраморной он видел синий пруд и дремных лотосов плавучие узоры, Непала черные над влажным полем горы, да Гималаев снег, да неба изумруд.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments