am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Листая назад

М. сегодня ходила на открытие выставки армянского "Левши". Он подковывает блох и делает всякие миниатюрные композиции, которые видно только под микроскопом. Как-то раз он взял восьмую часть макового зерна и сделал скульптуру театрально зала. Но через некоторое время в зале появились зрители. Точнее не зрители, а пожиратели. Это были микробы. Они набросились на чудо-скульптуру и начали ее поедать, пока не объели начисто. Эту историю поведала дочь восьмидесятилетнего скульптора, который приехать не смог. Она носит на шее маленький микроскоп, под которым можно видеть подарок отца – какое-то религиозное микроскопическое изображение, которое она дает посмотреть только лучшим друзьям.
Subscribe

  • томсад #41

    Вот и подготовительная группа подходит к концу. Детский сад кажется каким-то игрушечным, ненастоящим. Как будто стены истончились, и любая дверь…

  • прекрасные вещи запрещено трогать

    «Начиная с определенной степени угнетения, необходимым образом бывает так, что господа становятся для своих рабов предметом обожания. Ибо…

  • 오! 수정

    «О! Су Чжон!», Хон Сан Су, 2000. Осталось два фильма. Этот вот был третьим от начала в фильмографии. Остались второй и первый. Ну, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments