am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

добрый терминатор

«... Глядя как Джон играет с роботом, я вдруг поняла, что терминатор никогда не устанет, никогда не бросит его, не сделает больно, никогда не накричит на него, не напьется, не ударит его, никогда не скажет, что ему некогда, из всех мужчин, что окружали меня в этой жизни только робот годился в отцы».

Наверно лишь как эпизод в биографии. Ну, когда Джона уже немного повоспитывали люди. Никчемные людишки. Но что-то заставило его (надеюсь не только требования кинобизнеса к сценаристу) потребовать от терминатора, чтобы он не убивал на право и налево. А так, если с самого начала убедиться в бессмысленности и вредности всяких там мармеладовых, или кого похуже... Быстро всех зачистят.

Но. Кроме детей ведь еще и старики есть. Вот! Вот кому бы не помешал бы добрый терминатор. Просто идеальный вариант.
Subscribe

  • and Georgette Magritte

    Помню те времена, когда любил Дали, а Магритта считал каким-то недоделанным что ли. Не доросшим до сюрреализма, да. Как все с тех пор поменялось!…

  • с чем это перекликается

    Я нынче в паутине световой – Черноволосой, светло-русой,– Народу нужен свет и воздух голубой, И нужен хлеб и снег Эльбруса. И не с кем…

  • продолжая разговор

    Еще про творчество в жестких рамках традиции. Конечно, со «школой вангога» ничего не выйдет. Это эпоха серьезных мутаций и революционных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments