am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

По мотивам

Читаем: http://flying-bear.livejournal.com/476042.html

ivanov_petrov «… я, кажется, отношусь к черепахам. Они живут очень долго и всю жизнь неспешно обдумывают – а есть ли оно, их счастье? а где бы оно, к примеру, могло находиться? а если – например – вот там-то, то имеет ли смысл туда передвигаться?.. а что будет, если все же удастся дойти?..» 

Вот-вот, к черепахам. 

* * *
Как-то раз Черепаху пригласили на охоту. Но потом оказалось, что сначала нужно доказать, что ты не псих и не бандит, накопить и купить ружье, долго ходить на курсы стрелков, забронировать место в избушке охотника... Но этого мало – нужно найти еще как минимум двух таких же черепах-охотников, т.к. в одиночку в лес не пускают. А персональный инструктор заламывает такую цену, да и тот нарасхват… 
Подумала так:

Тут, говорят, на счастье началась охота?
Возиться с этим что-то неохота…
 
 
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments