am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Листая назад

Нашли ящик с химической посудой. Сейчас пытаюсь припомнить тот фрагмент своей жизни, когда занимался чем-то подобным, но получается плохо. Но вот начинаешь вынимать эти реторты и мензурки одну за другой, и руки что-то вспоминают. Самодельная спиртовка (теперь их завались – но почему-то в магазинах спорттоваров), гнутые над огнем стеклянные трубки, колба с тонким и длинным горлом на 100 мл, украденная из кабинета химии…Но лучше всего запах. Он почти выветрился, но все еще присутствует. Тонкий запах химических реактивов. Вполне может сойти за какие-то экстравагантные духи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • закрыть гештальт

    «Список Шиндлера», Стивен Спилберг, 1993. Ну да, голливудское такое кино в хорошем смысле и в плохом.Преднамеренное такое. С оглядкой на…

  • пройденное

    Кароль ходил к аналитику уже третий год. Он так привык к этой узкой кушетке, сетке трещинок на потолке, к голосу, что проникал в него откуда-то…

  • The More Loving One

    Попалось стихотворение Одена. Ну, точнее его перевод поначалу: Более любящий Я знаю: звездам в небесной мгле Не важно, есть ли я на земле. Может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments