am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

секс

Все знают, что слушать про чужие сны скучно. Да и свои, когда забудутся, кажутся такими же чужими и неинтересными. Но если заранее не ясно, что это сон, то становится гораздо забавнее. Тем больше разочарование, когда становится ясно, что это все-таки он.

Нужно было подарок купить. Зашел в магазин. Вот так, буквально «Магазин подарков», как в Марьино, но всё рассовано по каким-то полочкам, припрятано. Всё больше книги, но попадаются и чашки, и всякие безделушки. Но книг больше. И народ тоже ходит, роется на этих полках, приценивается. Я уже совсем отчаялся найти что-то стоящее, как увидел, что один из покупателей вертит в руках какую-то книгу, а потом старательно засовывает её на нижнюю полку, как будто прячет. Покупатель отошел, а я полез искать. И скоро вытащил очень симпатичную книгу. Она была небольшого формата, но довольно толстая, такой белый, чуть желтоватый томик. На обложке (почему-то в углу) была маленькая картинка и название книги: «Секс». Такими тоненькими буквами написано, выпуклая надпись. Книга была потрепанная, с порванным на сгибе матерчатым перелетом. Я полистал, и мои предположения подтвердились. Всё было очень мило, картинки, небольшие блоки текста, пустоты такие дизайнерские. Причем показалось, что многие места написаны и нарисованы от руки. Книга была на ощупь очень приятная. А сзади на обложке, на ярко-зеленой бирке, была цена – 35 руб. Самое забавное, что называлась книга как-то иначе, там другое слово было написано, но прочитал я его (и продолжал так воспринимать) как «Секс». По-моему, я собрался эту книгу купить. Но не помню, сделал ли это.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Aloys

    «Алоиз», Тобиас Нелле, 2016. Начинается как несколько занудный детектив. Но постепенно превращается в довольно замысловатую фантастику.…

  • закрыть гештальт

    «Список Шиндлера», Стивен Спилберг, 1993. Ну да, голливудское такое кино в хорошем смысле и в плохом.Преднамеренное такое. С оглядкой на…

  • пройденное

    Кароль ходил к аналитику уже третий год. Он так привык к этой узкой кушетке, сетке трещинок на потолке, к голосу, что проникал в него откуда-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments