am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Течение жизни

Обычно идем в школу пешком. Улица длинная и прямая, поутру пустынная. В. затеяла разговор, в котором можно не участвовать, типа сама с собою. Про телефоны и всякие примочки к ним. У кого какой, почему и почем, чем отличаются и зачем это нужно. Протестовать бессмысленно, это как мусор под ковер заметать, пусть уж на виду будет.

– А всем купившим (идет название марки)... а он стоит (идет цена) выдают в качестве бонуса...

И тут я решаюсь вступить:

– Специальная опция – цвет носа! Каждый купивший эту модель получает фиолетовый нос в зеленую крапинку. Ты понимаешь? Все, все видят, что у тебя в кармане! А ведь даже если держишь в руке еще пойди пойми, что это такое! А тут нет никаких сомнений – ты счастливый обладатель флагманской модели!
Subscribe

  • The Squid and the Whale

    «Кальмар и кит», Ноа Баумбах, 2005. Видимо это тот фильм, что сделал его знаменитым. Еще никаких звезд, но от этого не хуже. И не…

  • Листая назад

    С террасы мраморной он видел синий пруд и дремных лотосов плавучие узоры, Непала черные над влажным полем горы, да Гималаев снег, да неба изумруд.…

  • проще думать

    Карлос пишет, что его книга – это литературная обработка огромного количества полевых записей. Интересно, что с ними стало? Неужели выкинул? А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments