am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

девственные воспоминания

Попались в сети картинки Жана Эффеля из серии «Сотворение мира». Как давно я их не видел! Куда книжка делась, была же? Но сплыла. Так и остались эти картинки законсервированными в памяти. Удивительное ощущение! Будто взял бинокль или даже телескоп, и вот оно прошлое – прямо перед носом. Как новое. Это как раз потому что не видел и не вспоминал, никой перезаписи, никакого затирания – девственные воспоминания.



Ну и свежий взгляд тоже ощущается. Графика кажется оч. качественной. В детстве казался похилее Бидструпа, а сейчас нет. Очень все выдержано с точки зрения дизайна и стиля, даже можно сказать современно. И юмор тоже. Не то чтобы смешной, но забавный. Не злит.
Subscribe

  • на волнах мелких злодейств

    «... Атеистический материализм непременно революционен, поскольку, раз уж в качестве ориентира выбрано абсолютное благо в мире сем, его…

  • правильный путь

    «Сверх всего остального, таким образом можно приобрести добродетель смирения – сокровище бесконечно более драгоценное, чем школьные…

  • одна и та же мысль

    «Если мы находим полноту радости в мысли, что Бог есть, нужно найти такую же полноту в осознании того, что нас самих нет, потому что это одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments