am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

девственные воспоминания

Попались в сети картинки Жана Эффеля из серии «Сотворение мира». Как давно я их не видел! Куда книжка делась, была же? Но сплыла. Так и остались эти картинки законсервированными в памяти. Удивительное ощущение! Будто взял бинокль или даже телескоп, и вот оно прошлое – прямо перед носом. Как новое. Это как раз потому что не видел и не вспоминал, никой перезаписи, никакого затирания – девственные воспоминания.



Ну и свежий взгляд тоже ощущается. Графика кажется оч. качественной. В детстве казался похилее Бидструпа, а сейчас нет. Очень все выдержано с точки зрения дизайна и стиля, даже можно сказать современно. И юмор тоже. Не то чтобы смешной, но забавный. Не злит.
Subscribe

  • Читая френдленту

    markshat: «Моя мама забеременела мной, когда еще не была замужем за моим отцом. И так как в те далекие времена это было позором, моя бабушка…

  • Читая френдленту

    Два коммента из недавнего дайджеста. Они сходятся в некой важной точке: till_j: «Но когда животное выводят, чтобы его хозяин в…

  • навигация

    А про это я услышал в очередном выпуске «Основы». Это конечно поразительно, что для того, чтобы найти кафешку, приходится задействовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments