am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

девственные воспоминания

Попались в сети картинки Жана Эффеля из серии «Сотворение мира». Как давно я их не видел! Куда книжка делась, была же? Но сплыла. Так и остались эти картинки законсервированными в памяти. Удивительное ощущение! Будто взял бинокль или даже телескоп, и вот оно прошлое – прямо перед носом. Как новое. Это как раз потому что не видел и не вспоминал, никой перезаписи, никакого затирания – девственные воспоминания.



Ну и свежий взгляд тоже ощущается. Графика кажется оч. качественной. В детстве казался похилее Бидструпа, а сейчас нет. Очень все выдержано с точки зрения дизайна и стиля, даже можно сказать современно. И юмор тоже. Не то чтобы смешной, но забавный. Не злит.
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments