am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Беречь и любоваться

Пока мы тут праздновали, 
Е. чуть было не лишилась своей прически. Т.к. залезла своими распушенными волосами в горящие свечи. Быстро затушили, но в парикмахерскую идти все-таки пришлось. Пошло на пользу. Отрезали разлохмаченные концы волос, подстригли. Парикмахерша наказала волосы беречь и любоваться их естественным цветом, т.е. ни в коем случае не красить. А то М. уже не раз заговаривала на эту тему. Так что Е. завтра пойдет в школу обновленная. Также обновила экран своего телефона – разместила портрет Хауса. Была счастлива. Опять же разрешили прийти в свободной форме, т.к. оказалось, что дети – основной источник тепла в нашей школе. И пока были каникулы, температура упала ниже критической. Так что пока будут кутаться, кто во что горазд. В то же время прогноз обещает потепление. Это хорошо, а то эта стужа начинает уже надоедать – привыкнуть не получилось. 

Как хочется обычного тепла,
когда холодный ветер глаз не выжигает,
когда под утро ширкает метла,
а не стекло в окне узорами сверкает. 

Пусть пыльное тепло, а не мороз,
не этот колкий куст январских роз. 

Subscribe

  • батарейки 87

  • the love of liberty brought us here

    Узнал тут подробности про государство Либерия. В детстве покупал их красивые марки с бабочками. Америка победила рабство, и отправила своих…

  • Henry Fool

    «Генри Фул», Хэл Хартли, 1997. Было время, мы его частенько смотрели. Но потом как-то забыли, и я вдруг понял, что выветрилось почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments