am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

онлайн обучение

Досмотрели советский мини-сериал «Каникулы Кроша». Знакомство В. с прошлым. Но и с настояшим в общем-то тоже.Когда я еще смотрел выступления нашего президента, то ощущения были очень похожие. Подпадаешь под гипноз что ли. Типа ну чего, все вроде так и есть. То есть если не держать в голове, что всё это некая более или менее тонкая манипуляция, а хотеть верить, то поверить несложно. И вот этот Веэн из фильма ведет себя очень, очень похоже. В смысле похожая риторика. Но, как это у Карлсона? «О, брат, это жулики». Так что проводим что-то вроде онлайн обучения. «Окр. мир» плюс «Риторика». Ну и «История» заодно. Москва семидесятых с натуры. Ну и немножко Японии. А то непорядок, что В. думает, что нэцке это такой ресторан.
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments