am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Листая назад

На остановке была приклеена афиша, где большими буквами было написано: «Новая Эра». Сначала показалось, что это полумертвый завод «Эра», который расположен по соседству, решил начать новую жизнь. Но это оказалось обычным совпадением. На самом деле в ДК «Дзержинский» проводилась выставка-ярмарка эзотерических учений. М. в тот же день туда командировали.И вот эти кришнаиты, последователи школ Хаббарда и Верещагина, йоги и пр. и пр. собрались как пауки в одной банке. По очереди они вцеплялись в незадачливых посетителей, совали им в руки мерзковатого вида листки с описанием своих доктрин, предлагали «попробовать здесь и сейчас». М. с самого начала умудрилась обидеть саентологическую девушку. И та даже подкараулила ее на выходе, чтобы все-таки выяснить, что М. имеет против ее учения. Еще М. заставили провести сеанс медитации. Окружив ее, тыкали пальцем в область над головой, утверждая, что оттуда забил поток энергии.
Subscribe

  • давний разговор

    till-j: «Просто впечатление. Простота настолько дискредитировала себя, что сложность стала восприниматься как искренность. Ну что тут сказать?…

  • * * *

    «Длительная дружба обычно нуждается в общих глупостях». (Nicolás Gómez Dávila, р. 51) Друзьями стали мы не от ума.…

  • Листая назад

    Интересно получается. Вот была османская школа рисунка. Люди годами рисовали иллюстрации ко всяким книгам. Были среди них мастера и просто скромные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments