am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Листая назад

Интересно, по состоянию сада камней, как правило, несложно установить, кто в нем ковырялся. Следы на песке, расположение камней и место, где были брошены грабли, довольно хорошо отражают если не психологическое состояние человека, то его отношение к предмету. А оно, видимо, тонко дифференцируется всеми этими мелочами. Я, кстати сказать, научился так его «причесывать», что это кажется даже гармоничным. А в начале все получалось как-то не так.

Из-за того, что камешки у меня гладкие и красивые, кажется, что так и должно быть всегда. Но оказалось, что в реальном саду камни оч. часто представляют собой глыбы. Зачастую с острыми отломанными краями. Выглядит это по контрасту довольно агрессивно. Я бы даже сказал неприятно. Похоже, я полюбил свой садик.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • на гвоздях

    «Поскольку вкус к злым поступкам является врожденным, нет нужды прилагать усилия для его приобретения. Ребенок сразу же проявляет свои дурные…

  • томсад #41

    Вот и подготовительная группа подходит к концу. Детский сад кажется каким-то игрушечным, ненастоящим. Как будто стены истончились, и любая дверь…

  • прекрасные вещи запрещено трогать

    «Начиная с определенной степени угнетения, необходимым образом бывает так, что господа становятся для своих рабов предметом обожания. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments