am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

лежать над

– Иногда мне не надо даже ему рассказывать. У нас с Яном духовный контакт. Бог каждого награждает каким-то умением. Я всегда была глупой. Но вот это я умею. У каждого свой талант.
– А у Яна какой?
– Он потрясающий любовник.
– Ну а у меня?
– Не знаю. А вы что, еще не разобрались?
– Понятно. А в чем же твой талант, Бесс? Неужели в том, чтобы отдаваться незнакомым мужчинам?
– В моей вере.


Поразительно, насколько странно, даже нелепо это звучит вне фильма, когда остается только текст. Даже когда уже видел, понимаешь, как это на самом деле.

«Суккуб» – отличное слово, жутко для нашего уха звучащее. И да, «каваии» определенно имеет отношение к сексу, но примерно так, как имеет отношение к сексу вся эта история из «Рассекая волны». Есть пары точек, лежащие в земной плоскости: любовь-ненависть, красивое-безобразное. В этой же плоскости лежит и это мерзковатое латинское слово на букву «с».

Каваии же это третья точка, чуть оторванная от плоскости земли. Связанная с этими парами, но никак не совпадающая. Уже чуть выше. Это конечно еще не та любовь, что из троицы «вера, надежда, любовь», но уже и не секс. Секс с чебурашкой. Смех в зале.
Tags: каваии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Листая назад

    Звонок на мобильный. Ни здрасьте, ни до свидания. Сходу: – Ты картошку солил? Не понимаю, как такое могло произойти. Неужели эта тетка набирала…

  • пройденное

    Гри ходил на север и юг, на запад и на восток. Он поднимался за облака и забуривался глубоко под землю. Ноги его не подводили. Их у него скопилось не…

  • дедушка

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments