am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Главная фишка в том

На работе завал – просидел почти целый день, уткнувшись носом в монитор. 
На улице подморозило – кругом ледяные горбыли и сугробы, которые в детстве должны были казаться горами. Наконец-то выпало столько снега, как тогда. Сейчас что-то подумал про новогодние праздники. Вроде они совсем уже закончились, если не считать Нового года китайского. Но и он уже тоже близко. Интересно, если создать такое расслабленное настроение как в детстве, то может быть ощущения повторяться. Хотел бы попасть в зимнюю модификацию Турции, где «все включено», а ты просто как овощ следуешь инструкции. Но не этих мерзких «праздничных ужинов в ресторане» хочется, а чтобы все было так – локально. Ты приезжаешь в какой-нибудь Зальцбург, поселяешься в домике, где все за тебя делают – наряжают елку, кладут под нее подарки, готовят еду, какие-нибудь мероприятия по плану, когда за тобой заезжает авто и едешь, скажем, в оперу или на какой-нибудь обобщенный каток. Тут главная фишка в том, чтобы не проявлять никакой инициативы. Ну, в крайнем случае, выбрать ту или иную опцию. Возможно, пара недель такой жизни отозвалась бы в душе чем-то давно забытым и совершенно недостижимым. 

С другой стороны грех жаловаться, в этот раз праздники получились симпатичные.
Subscribe

  • Листая назад

    arassvetov: «Читать – значит изъявлять согласие. Согласие – с чем? Чтобы быть водимым. Коль скоро я что-то пишу, я…

  • Листая назад

    ... Фэншуй. Очередная серия. Разбирал всякие записи. В частности наши разборы задачек и прочего с Е., физика для начинающих. Говорю М.: – Я…

  • вычитаемое

    Время от времени зайдет что-то в голову внезапно. Даже не помню, что послужило поводом. Но решил почитать «Трех мушкетеров». Для начала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments