am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Читая френдленту

Дочка (3 года) что-то набедокурила, ругаю её. А она ж эмоциональная, ну ты знаешь. Сразу слёзы на глазах и взгляд полный раскаяния. Короче ругаю её, а она меня обнимает, смотрит в глаза, у самой на глазах слёзы наворачиваются, и елейным голосом шепчет: "Папочка, не ругайся! Прости, я так больше не буду". Ну а я что? Я естественно успокоился, растаял. Она это увидела, кладёт мне ладошки на щёки, смотрит в глаза и с лукавой улыбкой выдаёт: "Ну чо, поплыл, бородатый?"

Страшная история. Ну, если, конечно не выдуманная. А если выдуманная – то глупая.

Анекдот вот понравился. Смеялся. Хотя тоже, смеяться особо нечему:

«Едет по полю повозка, запряжённая лошадкой. В повозке мужик. Рядом собачка трусит. Пролетает над ними военный самолёт, взрывается, пилот катапультируется, а самолёт падает на всю компанию... Ходит пилот между горящих обломков ищет "чёрный ящик". Видит собачка обгорелая с перебитой спиной – достал он пистолет и пристрелил её из жалости. Смотрит, лошадь со сломанными ногами – и её тоже. И вдруг видит, как от него быстро-быстро отползает весь окровавленный мужик и орёт при этом "Господи! Как же мне хорошо!!! "»
Subscribe

  • Cornelis de Vos

    Two Sisters

  • пройденное

    Петр понял, что пора кем-то становиться. Можно было бы конечно оставаться просто Петром, но это требовало слишком большого напряжения. А Петр уже…

  • удовольствия

    «Некоторые дают обещания ради удовольствия их нарушить». (Уильям Хэзлитт)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments