am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

в пыльных шлемах

Дочитал порцию рассказов «Нейтральная полоса». Эхо гражданской войны. Вот когда все это было, а до сих пор какие-то побоища, борьба негров. И вот не с неграми же! Именно что негров. А где же наше эхо? Вот этот президент как раз? Так что тянуться это может очень, очень долго. На всех хватит!

Да, так и не проголосовал. До офиса добрался только к десяти, там ударно трудился часа четыре. Пошел домой. Поехать на Западную и проголосовать даже мысли не возникло. Сейчас показывают результаты экзитполов по Мск и Питеру. Ну да, большинство «нет», но не то, чтобы очень заметно. Так что сделать «за» процентов 70 по стране не составит большого труда. Я думаю, что если бы вопрос поставили честно – «вы за Путина или кого-нибудь другого, все равно кого», то всенародная поддержка была бы очевидна. А ведь это голосование именно это и выясняет, только в политкорректной, т.е. оскорбительной форме. А у нас в стране все «за честность», т. е. зрят в корень, как Жиглов. «вор должен сидеть в тюрьме», только тут наоборот – пусть воры, но главное чтобы стабильность, да и мы сами... все мы немножко воры.
Tags: Фолкнер
Subscribe

  • комната

    О! Советский Дэвид Хокни: Коротков Валентин Дмитриевич «Комната общежития» 1965

  • two

    Dietz Edzard Two Friends (c. 1930) Oil on canvas, 55.3 x 45.7 cm. National Museum of Wales, Cardiff (Margaret Davies Bequest)

  • umbrella

    Alex Katz Blue Umbrella I, 1972 Courtesy of Phillips

  • Escher

    M. C. Escher Castrovalva in the Abruzzi (February 1930) Lithograph, 53 x 42.1 cm.

  • скоро зима

    Aert van der Neer Sports on a Frozen River (c. 1660) Oil on wood, 23.2 x 34.9 cm. The Metropolitan Museum of Art, New York (Friedsam Collection)

  • Dutch

    Gabriël Metsu Woman Reading a Letter (c. 1662-65) Oil on panel, 53 x 40 cm. National Gallery of Ireland, Dublin

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments