am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

в пыльных шлемах

Дочитал порцию рассказов «Нейтральная полоса». Эхо гражданской войны. Вот когда все это было, а до сих пор какие-то побоища, борьба негров. И вот не с неграми же! Именно что негров. А где же наше эхо? Вот этот президент как раз? Так что тянуться это может очень, очень долго. На всех хватит!

Да, так и не проголосовал. До офиса добрался только к десяти, там ударно трудился часа четыре. Пошел домой. Поехать на Западную и проголосовать даже мысли не возникло. Сейчас показывают результаты экзитполов по Мск и Питеру. Ну да, большинство «нет», но не то, чтобы очень заметно. Так что сделать «за» процентов 70 по стране не составит большого труда. Я думаю, что если бы вопрос поставили честно – «вы за Путина или кого-нибудь другого, все равно кого», то всенародная поддержка была бы очевидна. А ведь это голосование именно это и выясняет, только в политкорректной, т.е. оскорбительной форме. А у нас в стране все «за честность», т. е. зрят в корень, как Жиглов. «вор должен сидеть в тюрьме», только тут наоборот – пусть воры, но главное чтобы стабильность, да и мы сами... все мы немножко воры.
Tags: Фолкнер
Subscribe

  • 20.000USD

    «В этом мире так трудно быть счастливым и так легко делать несчастными других». ( Э.Г.Коцарь, "Ориентиры") В связи с этим…

  • это мы, опилки

    Про то, что в жизни есть что-то более важное, чем счастье. Ну или даже более мягкий вариант: «Счастье – не ориентир». Ну, понятно,…

  • Читая френдленту

    ivanov_petrov: « А тех, кто может сам создавать смысл, их же практически нет. Это ж какая сила нужна». Какая бы сила ни была…

  • Ориентиры

    Первым признаком глубины души является ее способность подпадать под власть очарования. Ориентиры. Текст целиком

  • Читая френдленту

    По поводу эвакуации из Чернобыля. О том, что домашних животных оставили. Тут ведь как на детекторе лжи – в экстремальной ситуации государство…

  • Ориентиры

    Быть может в бездне бытия, когда миры в один сольются, два атома опять столкнутся — останки наших гордых "я". И пусть наш след…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments