am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

в пыльных шлемах

Дочитал порцию рассказов «Нейтральная полоса». Эхо гражданской войны. Вот когда все это было, а до сих пор какие-то побоища, борьба негров. И вот не с неграми же! Именно что негров. А где же наше эхо? Вот этот президент как раз? Так что тянуться это может очень, очень долго. На всех хватит!

Да, так и не проголосовал. До офиса добрался только к десяти, там ударно трудился часа четыре. Пошел домой. Поехать на Западную и проголосовать даже мысли не возникло. Сейчас показывают результаты экзитполов по Мск и Питеру. Ну да, большинство «нет», но не то, чтобы очень заметно. Так что сделать «за» процентов 70 по стране не составит большого труда. Я думаю, что если бы вопрос поставили честно – «вы за Путина или кого-нибудь другого, все равно кого», то всенародная поддержка была бы очевидна. А ведь это голосование именно это и выясняет, только в политкорректной, т.е. оскорбительной форме. А у нас в стране все «за честность», т. е. зрят в корень, как Жиглов. «вор должен сидеть в тюрьме», только тут наоборот – пусть воры, но главное чтобы стабильность, да и мы сами... все мы немножко воры.
Tags: Фолкнер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • карнавал

    «Мой талант – это моя способность упрощать сложные проблемы, с тем чтобы привести их к простейшему выражению». (А. Гитлер) Когда…

  • The Squid and the Whale

    «Кальмар и кит», Ноа Баумбах, 2005. Видимо это тот фильм, что сделал его знаменитым. Еще никаких звезд, но от этого не хуже. И не…

  • Листая назад

    С террасы мраморной он видел синий пруд и дремных лотосов плавучие узоры, Непала черные над влажным полем горы, да Гималаев снег, да неба изумруд.…

  • проще думать

    Карлос пишет, что его книга – это литературная обработка огромного количества полевых записей. Интересно, что с ними стало? Неужели выкинул? А…

  • на волнах мелких злодейств

    «... Атеистический материализм непременно революционен, поскольку, раз уж в качестве ориентира выбрано абсолютное благо в мире сем, его…

  • Читая френдленту

    olnigami: «... в экранизации «Братьев Карамазовых» Мамонов мог бы с одинаковой убедительностью сыграть и старца Зосиму, и Фёдора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments