am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Вирджиния

Фамилию конечно слышал, но ничего не читал. Ну вот теперь. Поначалу хотел бросить, но как-то втянулся. Ну, если можно так выразиться. Чтобы это в самом деле читать, нужно очень медленно двигаться, не успеваю склеивать в одно целое в режиме реального времени. Главное, не знаю зачем. Зачем? Это очень сложно, не превратить текст в ребус. Что этому мешает? Джойс, да тот Фолкнер местами, тоже так писали, что связывать сложно, но ребусом трудно назвать. Почему? Стоит ли двигаться так медленно? Вот в чем вопрос. Целое точно этого не стоит. Но зато ценой обладает каждый шаг. И все-таки к этому маяку идти как-то скучновато. И еще чувствуется, что для нее самой все это ужасно важно, и как-то неловко смотреть своим холодным взглядом. Как-то пытаться заинтересоваться. Хотя вот не «Улисс», коротенькая книжка. Прочитать каждый фрагмент раз по пять...И вот интересно, это в самом деле важно – когда целая глава заключена в круглые скобки?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Листая назад

    Jul. 14th, 2020 «... Может, они и терпят-то нас здесь только потому, что у нас такие забавные мысли. Когда люди впервые тут появились,…

  • Листая назад

    Jul. 14th, 2010 Читал сегодня истории о том, «что с людями пекло делает». И почти тут же увидел сам. Как раз подходил к ул. Лермонтова…

  • искусство в массы

    Георгий Степанович Мелихов «Дети» 1952 холст, масло 109×148 см Днепропетровский художественный музей

  • легче понять

    «... грязное же невежество Фомы Фомича, конечно, не могло служить помехою его литературной карьере». «... Он читал вслух…

  • I made slow Riches but my Gain

    I made slow Riches but my Gain Was steady as the Sun And every Night, it numbered more Than the preceding One All Days, I did not earn the same But…

  • Течение жизни

    «Земля и небо» Ирина Затуловская, выставка «Суздаль. Портрет».

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments