am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

. . .

Норб был человеком и своего отдавать не хотел. А машины подбирались. Вот одна отхватила изрядный кусок памяти. А ведь Норбу нравилось помнить, ощущать себя эдаким запертым ларцом. Теперь же он был взломан, утроба выпотрошена и за содержимым нужно было лезть в соответствующую папку. Да и разве это папка? Другая машина вцепилась ему в ноги и теперь урчала сыто, невнятно: «Поедем, красава, кататься, давно я тебя прожевал...» Но, как оказалось, это только начало. Вот уже за него смотрят, за него переживают, его любят. И нужно как-то любить в ответ. Норб мечтал, чтобы машины наконец про него позабыли, оставили бы в покое. Пусть для этого придется жить в резервации, на каких-то удаленных, богом забытых серверах, но так чтобы пыхтела каша в котелке, болели натруженные ноги и не давал заснуть звенящий комар воспоминанья.

Чужого не хочу, но и моё не троньте.
К чему в окопах гнить на виртуальном фронте,
достанет места всем заоблачных миров,
а если нет – еще добавим номеров.
Построим новый мир, не расчищая старый,
мы выпили вино – кончай носиться с тарой,
на перекрестке встань и помаши рукой –
машины поперек текут к тебе рекой.
Tags: aphorismos
Subscribe

  • Немного Сваровского:

    ночная вахта (в рубке моего космического корабля) впереди – коричневый карлик кажется когда-то мы здесь уже были Должен заметить, что смысл…

  • НЕ ЛЕТИ

    Сваровский fb: прошу не лети вне нашей планеты жизни нет а если и есть то это не жизнь на Марсе что? старый сарай с отодранным рубероидом шорохи…

  • одеяло

    в арктическом экспрессе уютно шипят рельсы снег то залепляет все окно то весь отваливается доедая яблоко под одеялом воображаем дом среди ледяной…

  • на планете рогонда

    1. на планете Рогонда горит костер можно расслабиться можно снять скафандры пожевать буннут опять же лошади отдохнут 2. под бесконечными звездами…

  • напряженная паранормальная обстановка в ашдоде

    1. в Ашдоде какая-то неспокойная паранормальная обстановка прямо как в Челябинске в 79-м сплошная борьба сплошные заботы Гриша и Люся не могут…

  • американцы не были на луне

    американцы не были на Луне это научно доказано англичанами потом они по секрету сказали мне на Луне живешь только ты любовь моя при минус двести…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments