am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

при оценке качества

«Бумажный дом», Алекс Пина, 2017.

Посоветовали тут (как утверждалось) новый классный сериал. Испанский, купленный за успехи Netflix. Скачал, и вот сегодня посмотрели первую серию. Тут как раз хорошо видно, какие проблемы будут у AI при оценке качества.Есть довольно надежный способ оценить кино – по одному кадру. Ну или по нескольким секундами видео, чтобы еще и текст хоть немного услышать. И вот этот тест был пройден. Но этот тот редкий случай, когда не сработало. Картинка правильная. Актеры на первый взгляд симпатичные. Ерунду говорят не всегда. В общем, смотреть не смог. Несмотря на все формальные достоинства кино получилось насквозь фальшивым. Потерпел минут двадцать, но ощущения накапливались и пришлось бросить. Просто невозможно смотреть. Наверно можно привыкнуть :). Но может быть и нельзя. Больше всего удивляет конечно что и не только AI, но и люди... Сериал стал лауреатом Международной премии «Эмми» 2018 года в категории лучший драматический сериал... Вот так и отрываются от человечества.
Subscribe

  • feed your head

  • томсад #38

    Антонина Васильевна вновь ударила по клавишам, и мы друг за дружкой двинулись приставным шагом. На ногах чешки, мне слегка велики, и носы торчат…

  • Листая назад

    dennett: «Один из главных навыков правильных отношений с Богом – умение не задавать лишних вопросов. Это нелегко дается, если, конечно,…

  • пройденное

    Ник шел по осеннему парку. Золотой блеск солнца в синеве неба подсвечивал золотые деревья, которые отражались в синих лужах, в которых плыли золотые…

  • two

    Dietz Edzard Two Friends (c. 1930) Oil on canvas, 55.3 x 45.7 cm. National Museum of Wales, Cardiff (Margaret Davies Bequest)

  • встал на путь исправления

    У avva ищут нечто такое, что «все это делали, а я – нет». Сначала как-то пролистнул, а потом задумался. А я? Что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments