am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

при оценке качества

«Бумажный дом», Алекс Пина, 2017.

Посоветовали тут (как утверждалось) новый классный сериал. Испанский, купленный за успехи Netflix. Скачал, и вот сегодня посмотрели первую серию. Тут как раз хорошо видно, какие проблемы будут у AI при оценке качества.Есть довольно надежный способ оценить кино – по одному кадру. Ну или по нескольким секундами видео, чтобы еще и текст хоть немного услышать. И вот этот тест был пройден. Но этот тот редкий случай, когда не сработало. Картинка правильная. Актеры на первый взгляд симпатичные. Ерунду говорят не всегда. В общем, смотреть не смог. Несмотря на все формальные достоинства кино получилось насквозь фальшивым. Потерпел минут двадцать, но ощущения накапливались и пришлось бросить. Просто невозможно смотреть. Наверно можно привыкнуть :). Но может быть и нельзя. Больше всего удивляет конечно что и не только AI, но и люди... Сериал стал лауреатом Международной премии «Эмми» 2018 года в категории лучший драматический сериал... Вот так и отрываются от человечества.
Subscribe

  • The Squid and the Whale

    «Кальмар и кит», Ноа Баумбах, 2005. Видимо это тот фильм, что сделал его знаменитым. Еще никаких звезд, но от этого не хуже. И не…

  • Листая назад

    С террасы мраморной он видел синий пруд и дремных лотосов плавучие узоры, Непала черные над влажным полем горы, да Гималаев снег, да неба изумруд.…

  • проще думать

    Карлос пишет, что его книга – это литературная обработка огромного количества полевых записей. Интересно, что с ними стало? Неужели выкинул? А…

  • на волнах мелких злодейств

    «... Атеистический материализм непременно революционен, поскольку, раз уж в качестве ориентира выбрано абсолютное благо в мире сем, его…

  • Читая френдленту

    olnigami: «... в экранизации «Братьев Карамазовых» Мамонов мог бы с одинаковой убедительностью сыграть и старца Зосиму, и Фёдора…

  • good luck my baby

    Интересно, можно было бы снять подобный рекламный ролик, но про русских?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments