am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

при оценке качества

«Бумажный дом», Алекс Пина, 2017.

Посоветовали тут (как утверждалось) новый классный сериал. Испанский, купленный за успехи Netflix. Скачал, и вот сегодня посмотрели первую серию. Тут как раз хорошо видно, какие проблемы будут у AI при оценке качества.Есть довольно надежный способ оценить кино – по одному кадру. Ну или по нескольким секундами видео, чтобы еще и текст хоть немного услышать. И вот этот тест был пройден. Но этот тот редкий случай, когда не сработало. Картинка правильная. Актеры на первый взгляд симпатичные. Ерунду говорят не всегда. В общем, смотреть не смог. Несмотря на все формальные достоинства кино получилось насквозь фальшивым. Потерпел минут двадцать, но ощущения накапливались и пришлось бросить. Просто невозможно смотреть. Наверно можно привыкнуть :). Но может быть и нельзя. Больше всего удивляет конечно что и не только AI, но и люди... Сериал стал лауреатом Международной премии «Эмми» 2018 года в категории лучший драматический сериал... Вот так и отрываются от человечества.
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • . . .

    Норб был человеком и своего отдавать не хотел. А машины подбирались. Вот одна отхватила изрядный кусок памяти. А ведь Норбу нравилось помнить,…

  • ...

    Ник любил узкие пространства. В детстве он часто забивался в щель между стеной и шкафом, но со временем понял, что это не то. Лучше было в…

  • (no subject)

    Агата шла на восток. Её тень скользила впереди, подрыгивая на кочках, с удивительной легкостью перетекая через камни, обломки асфальта, слипшиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments