am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

уютные

«Астрид и Рафаэлла», 2019, Франция, 1 сезон.

Смотрю потихоньку, М. отказалась. Я ее понимаю, но что-то не дает мне бросить этот просмотр. Своего рода пазл – понять, что руководит моими побуждениями. Потому что в этом кино злит все, особенно конечно интонации переводчика. Хорошо что люди по жизни все-таки говорят не так! Иначе моя мизантропия имела бы под собой вполне ощутимые основания.

И вот я думаю, что единственное, что удерживает мое внимание, это «псих на экране». Почему-то все эти аномалии психики неизменно притягательные. Особенно когда они такие безобидные, уютные даже. Но постоянно присутствие этой витальной Рафаэллы... Если бы я был Астрид, я бы этого не вынес).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Течение жизни

    О невозможном в поэзии. Шел домой с работы и в голове крутилась привычная муть внутреннего диалога. И тут откуда-то вынырнуло слово…

  • Листая назад

    mike67: «... Я это связываю с умиранием того или иного явления. Перед смертью оно "запечатлевается" в какой-то новой форме. Ну вот…

  • лишь только игра закончена

    То, что обладает силой, не может не пугать. Как-то уже задавал вопрос – почему даже встречи с добром выглядят так недобро? Почему бы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments