am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

но не будешь этого делать

Еще один спектакль Дмитрия Крымова. «Все тут», 2020.

Спектакль начался с «Нашего городка» Торнтона Уайлдера, и это настолько расходилось с ожиданиями, что М. даже засомневалась Крымов ли это? Но потом постепенно (но далеко не сразу) все вошло в свое русло. Сценка с Чеховым отличная (наверно потому что это такой беспримесный Крымов). Чекист с рыбой тоже. Ну и Нонна Михайловна прекрасная. М. сказала, хохоча, что это прямо она, когда пытается рассказать детям про каких-нибудь змей.


Попытки реконструировать прошлое... кажется как раз про это последняя часть спектакля. Можно прожить жизнь еще и еще раз. Но не будешь этого делать. Почему-то. А со стороны это просто скучно. Только переиграть заново, делать что-то свое, оттолкнуться от прошлого как ото дна и снова всплыть.
Subscribe

  • томсад #32

    На этот раз собрались ехать в Москву на машине. Никогда так далеко не ездили. Папочка для большей наглядности перерисовал наш маршрут на длинной…

  • «Все, что делаю я, – плохо, всё без исключения, включая доброе, потому что «я» – это плохо. Чем больше исчезаю я, тем…

  • 196 ... 8

    И да, пошуршав по инстаграму Banksy, я все-таки нашел картинку, которая не показалась мне никакой:

  • и еще, и еще

    С удивлением обнаружил, что у этих The Dead South оч. ровное творчество. Скачал альбомов, запустил в рандомном порядке, и что-то не встретилось…

  • пройденное

    Жан хотел стать попроще. Обычно он не оглядывался назад, а тут, разбирая в шкафу, нашел книгу своих стихов пятнадцатилетней давности. Она упала к его…

  • к счастью нет такой силы

    Продолжая про Бэнкси и полную свободу самовыражения. Искусство не любит свободы. Жесткие рамки формы заставляют копать т.с. в пятое измерение. Туда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments