am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

не совсем они

Посматривая временами новые выпуски «Намедни», напоминаю себе Робинзона, получившего на своем острове нечитанные газеты за несколько прошедших лет. И если общественно-политические новости более-менее знакомы (хоть и изрядно забыты), уголовная хроника была почти полностью пропущена, светская жизнь не существовала, а новости поп-музыки просто удивили. О некоторых звездах я даже не слышал. Конечно же были исполнены и их хиты. Подумал о том, что Денни Бойл оч. хорошо схватил эту ситуацию. Когда даже на полностью иссушенном поле появляются новые всходы, и, не зная о том, что такое настоящие сочные плоды, люди начинают любить и эту сухую преснятину. Типа мир, где никто не слышал Битлз. Вот так он и выглядит. Не думаю, что это возраст. Скажем, эти дикие многомиллиардные корейцы. Мне не нравится, но я отлично понимаю, почему они нравятся этим миллиардам, в этом есть своего рода драйв. Наша же популярная музыка закончилась, как кажется, на Мумий Тролле и Глюкозе. А это когда было! Уже совсем-совсем прошлое. Группы, паразитирующие на мелодиях прошлого (типа «Татьяны» и «Мессер-чупса»), я не считаю. Они молодцы. Но это все-таки не совсем они.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • томсад #39

    За окном белый свет. Он льется сплошным потоком, во всю ширину окна, падает на коричневый блестящий пол, разливается, поднимает искры пылинок. На…

  • feed your head

  • томсад #38

    Антонина Васильевна вновь ударила по клавишам, и мы друг за дружкой двинулись приставным шагом. На ногах чешки, мне слегка велики, и носы торчат…

  • Листая назад

    dennett: «Один из главных навыков правильных отношений с Богом – умение не задавать лишних вопросов. Это нелегко дается, если, конечно,…

  • пройденное

    Ник шел по осеннему парку. Золотой блеск солнца в синеве неба подсвечивал золотые деревья, которые отражались в синих лужах, в которых плыли золотые…

  • two

    Dietz Edzard Two Friends (c. 1930) Oil on canvas, 55.3 x 45.7 cm. National Museum of Wales, Cardiff (Margaret Davies Bequest)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments