am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

проекции

Посмотрел, или точнее – послушал разговор Алексей Квитко (канал «Акцентъ» на ютьюбе) с М. Кацнельсоном. Начал смотреть вчера и поначалу был скорее разочарован. Беседа показалась несколько разреженной, а вопросы вялыми. Наверно хотелось задать если не другие вопросы, но в несколько другой форме. Хотя... едва ли я стал бы это делать... Удивительно же то, что сегодня продолжил смотреть не с того же места, а как-то так получилось, что немного с повтором, как-то сбился таймер, сместился на десять минут назад. Так что кое-что прослушал два раза. И в этот второй раз было как-то лучше. Ну и дальше тоже интересно. Даже не то чтобы интересно – благодаря живому журналу я все это уже не раз читал, не в новинку. Но просто было очень приятно смотреть и слушать. Вот сам этот тон, жестикуляция и прочее.И вот да, как-то доброжелательнее что ли. В журнале чувствуется скрытая гроза, а тут нет. Добрее, да. Получил удовольствие. Где еще такое увидишь? Эх.

Как говорить о духовности языком квантовой физики? Беседа с профессором М. Кацнельсоном.
Subscribe

  • добрые мертвецы под одеялом

    МАМА В ШКАФУ в серебряном детстве в чистой воде снов далёких в скрипе мебели и передвижениях неизвестных под обоями в тайном быте неких под…

  • предубеждение

    Странное дело. Долго делал вид, что такой группы не существует. Такой у них был "имидж", что ничего хорошего ждать не приходилось. И вот…

  • Из переписки

    «Выхода нет. Это и есть выход». (В. Пелевин (интервью), из сборника «Одиннадцать бесед о современной русской прозе»)…

  • Almost Famous

    «Почти знаменит», Кэмерон Кроу, 2000. Говорят, что кино основано на реальных событиях, хотя никакой группы Stillwater (во всяком случае…

  • Cornelis de Vos

    Two Sisters

  • пройденное

    Петр понял, что пора кем-то становиться. Можно было бы конечно оставаться просто Петром, но это требовало слишком большого напряжения. А Петр уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment