am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

проекции

Посмотрел, или точнее – послушал разговор Алексей Квитко (канал «Акцентъ» на ютьюбе) с М. Кацнельсоном. Начал смотреть вчера и поначалу был скорее разочарован. Беседа показалась несколько разреженной, а вопросы вялыми. Наверно хотелось задать если не другие вопросы, но в несколько другой форме. Хотя... едва ли я стал бы это делать... Удивительно же то, что сегодня продолжил смотреть не с того же места, а как-то так получилось, что немного с повтором, как-то сбился таймер, сместился на десять минут назад. Так что кое-что прослушал два раза. И в этот второй раз было как-то лучше. Ну и дальше тоже интересно. Даже не то чтобы интересно – благодаря живому журналу я все это уже не раз читал, не в новинку. Но просто было очень приятно смотреть и слушать. Вот сам этот тон, жестикуляция и прочее.И вот да, как-то доброжелательнее что ли. В журнале чувствуется скрытая гроза, а тут нет. Добрее, да. Получил удовольствие. Где еще такое увидишь? Эх.

Как говорить о духовности языком квантовой физики? Беседа с профессором М. Кацнельсоном.
Subscribe

  • feed your head

  • томсад #38

    Антонина Васильевна вновь ударила по клавишам, и мы друг за дружкой двинулись приставным шагом. На ногах чешки, мне слегка велики, и носы торчат…

  • Листая назад

    dennett: «Один из главных навыков правильных отношений с Богом – умение не задавать лишних вопросов. Это нелегко дается, если, конечно,…

  • пройденное

    Ник шел по осеннему парку. Золотой блеск солнца в синеве неба подсвечивал золотые деревья, которые отражались в синих лужах, в которых плыли золотые…

  • two

    Dietz Edzard Two Friends (c. 1930) Oil on canvas, 55.3 x 45.7 cm. National Museum of Wales, Cardiff (Margaret Davies Bequest)

  • встал на путь исправления

    У avva ищут нечто такое, что «все это делали, а я – нет». Сначала как-то пролистнул, а потом задумался. А я? Что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment