am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

хоть какой-то толк

«Основано на реальных событиях», Роман Полански, 2017.

Сначала мне захотелось посмотреть фильм с Кински, но выбрать не смог, но вспомнил про существование Полански и понял, что давно у него ничего не смотрел. И скачал это кино. А в итоге пересмотрели в очередной раз «Париж. Техас». Подумал, что его вполне можно включить в компанию «лучших фильмов всех времен и народов». И вот дошла очередь и до «Реальных событий». Да-а-а…

Во-первых, почему-то интересно смотреть на французские интерьеры, во-вторых, Ева Грин (да, нужно пересмотреть «Мечтателей»), в третьих было интересно, чем эта галиматья кончится.

И вот да, досмотрели. Неужели сценаристы думали, что это унылое, не скажу что, может быть оправдано т.н. «неожиданным финалом»? Интересно, современная французская литература тоже такая? Очень подозреваю, что да. Хотя как узнать?

Точно, нужно пересмотреть «Мечтателей», должен же быть от этого эксперимента какой-то толк?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • томсад #39

    За окном белый свет. Он льется сплошным потоком, во всю ширину окна, падает на коричневый блестящий пол, разливается, поднимает искры пылинок. На…

  • feed your head

  • томсад #38

    Антонина Васильевна вновь ударила по клавишам, и мы друг за дружкой двинулись приставным шагом. На ногах чешки, мне слегка велики, и носы торчат…

  • Листая назад

    dennett: «Один из главных навыков правильных отношений с Богом – умение не задавать лишних вопросов. Это нелегко дается, если, конечно,…

  • пройденное

    Ник шел по осеннему парку. Золотой блеск солнца в синеве неба подсвечивал золотые деревья, которые отражались в синих лужах, в которых плыли золотые…

  • two

    Dietz Edzard Two Friends (c. 1930) Oil on canvas, 55.3 x 45.7 cm. National Museum of Wales, Cardiff (Margaret Davies Bequest)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments