am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Kış Uykusu

«Зимняя спячка», Нури Бильге Джейлан, 2014.

Кажется, видел еще только один турецкий фильм. Он был отличный, разве что душераздирающий. «Мед», Семих Капланоглу, 2010. Ха! Режиссер-то другой. Так что оказывается, турецкий режиссер – это не случайность. Вот ведь.

Поначалу было скорее скучно. Особенно музыка в диссонансе с происходящим. Казалась настолько сильнее фильма, что даже странно. Но потом фильм подтянулся, и все стало гармонично. Так что придраться не к чему. Название только странное, не соображу – к чему это? Не важно.

В общем оч. хороший фильм, давно уже ничего подобного не видел. Из нового в смысле.

Да вот, про музыку. Что-то очень знакомое, но ведь я ее до этого не слышал. Так бывает. Видимо что-то такое звучит по жизни фоном, незаметно. И тут вдруг становится явно.

Tags: music
Subscribe

  • Malmkrog

    «Мальмкрог», Кристи Пую, 2020. Кино длинное, и отношение к нему по ходу просмотра не раз менялось. Сначала запустил версию с…

  • просто работа

    В мире эвфемизмов: «Это не просто работа – это реальная возможность зарабатывать!» Свеженькие объявления на остановке. Зеленая…

  • Листая назад

    Шли по лесу. В. хотела позапускать свой копеечный вертолетик, но оказалось, что комары не стали ждать вечера, летают даже в жаркий полдень. Посмотрев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments