am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Under the Silver Lake

«Под Сильвер-Лэйк», Дэвид Роберт Митчелл, 2018.

Больше всего похоже на «Детективное агентство Дирка Джентли», только пожестче и безумнее. Хотя, казалось бы, куда еще безумнее? Наверно это такое молодежное кино. Безделье, квесты, секс, неожиданные повороты судьбы, все дела. Всего этого очень много, два часа забиты битком. Всякие цитаты из Линча и Тарантино, но так, слегка. И снято так, нарядно. Вообще, легкое такое кино. И, если ничего не ждать, то симпатичное.

Концовка говорит о том, что режиссеру и сценаристу все-таки 46 лет, и это как бы бонус. Ну, то что делает фильм не просто тра-ла-ла, а как бы художественным высказыванием. Хотя это наверно не обязательно.


Самое приятное в этом фильме то, что показывает – мне еще могут нравиться такие фильмы. Нужно запомнить, как его зовут и при случае глянуть еще что-нибудь.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Листая назад

    Mar. 1st, 2007 М. сегодня сходила на пару открытых уроков. В частности и на урок русского языка. На нем нашим детям было предложено написать пару…

  • The Sunset stopped on Cottages

    The Sunset stopped on Cottages Where Sunset hence must be For treason not of His, but Life's, Gone Westerly, Today – The Sunset stopped on…

  • Листая назад

    Mar. 1st, 2015 Весна на улице посерела. Вдоль леса проехался бульдозер и срезал пласты снега с торца. Получился такой зимний торт – белое, черное,…

  • Листая назад

    Mar. 1st, 2011 Я знаю, что самое трудное в обучении. Нужно чтобы «нет-нет, а всплывала в уме эта задача». Почему она всплывает? Неужели…

  • A nearness to Tremendousness –

    A nearness to Tremendousness – An Agony procures – Affliction ranges Boundlessness – Vicinity to Laws Contentment's quiet…

  • drivin' down the street in my long black Cadillac

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment