am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Глюки

М. после долгой внутренней борьбы все-таки уселась писать статью про технологии раннего обучения, а я запустил один из фильмов, которые нам принес Т.
Называется «Глюки». Досмотрел до такого эпизода: после секса главный герой на мгновение засыпает, но его кусает какое-то мерзкое насекомое типа богомола и сразу следует резкое пробуждение. Его подруга бредет в ванную, советуя повнимательнее переворошить постель. Тут я решил, что с меня довольно и переключился на tv. И тут же увидел Марчелло, встречающего на вокзале свою возлюбленную. Он уже думает, что та не приехала и облегченно вздыхает: «Может это и к лучшему», но тут она выплывает из-за паровоза со своими пятью чемоданами. Все-таки Феллини – это чистый кислород. Особенно остро это ощущается после «Глюков».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • and Georgette Magritte

    Помню те времена, когда любил Дали, а Магритта считал каким-то недоделанным что ли. Не доросшим до сюрреализма, да. Как все с тех пор поменялось!…

  • с чем это перекликается

    Я нынче в паутине световой – Черноволосой, светло-русой,– Народу нужен свет и воздух голубой, И нужен хлеб и снег Эльбруса. И не с кем…

  • продолжая разговор

    Еще про творчество в жестких рамках традиции. Конечно, со «школой вангога» ничего не выйдет. Это эпоха серьезных мутаций и революционных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment