am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Rifkin’s Festival

«Фестиваль Рифкина», Вуди Аллен, 2020.

На самом деле сначала мы посмотрели шесть микро-серий «Кризис в шести сценах». Потом М. решила узнать, с чего начиналась карьера Вуди Аллена, и мы запустили «Что случилось, тигровая лилия?». М. уснула почти тут же, я засыпал не раз, но потом снова продолжал смотреть, понимая, что ничего не пропустил. И вот теперь дошла очередь до совсем свежего фильма.

Странно, раньше он как-то пытался выйти за рамки «типовой смешной фигни от Вуди Аллена». Ну там «Матч-пойнт», или вот «Жасмин» – это уже настоящее кино. А тут... Нужно признать, местами смешно, но это какой-то такой, предсказуемый, точно рассчитанный смех, удивительно только, что нажатие на эти кнопки срабатывает раз за разом. Видимо нащупал какие-то надежные кнопки, да. Это интересно. А сами фильмы – нет. Забываю сразу, кажется еще не досмотрев. А, да, у него еще был супекич, что-то запредельно пошлое: «Вики Кристина Барселона». Но и с этим экстремизмом было покончено. Теперь раз за разом простосимпатичноекино.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • томсад #39

    За окном белый свет. Он льется сплошным потоком, во всю ширину окна, падает на коричневый блестящий пол, разливается, поднимает искры пылинок. На…

  • feed your head

  • томсад #38

    Антонина Васильевна вновь ударила по клавишам, и мы друг за дружкой двинулись приставным шагом. На ногах чешки, мне слегка велики, и носы торчат…

  • Листая назад

    dennett: «Один из главных навыков правильных отношений с Богом – умение не задавать лишних вопросов. Это нелегко дается, если, конечно,…

  • пройденное

    Ник шел по осеннему парку. Золотой блеск солнца в синеве неба подсвечивал золотые деревья, которые отражались в синих лужах, в которых плыли золотые…

  • two

    Dietz Edzard Two Friends (c. 1930) Oil on canvas, 55.3 x 45.7 cm. National Museum of Wales, Cardiff (Margaret Davies Bequest)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments