am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Листая назад

ivanov_petrov: «Раз за разом слышу от людей: говорить что-то в блоге – как обогревать окружающую среду, это же в пустоту всё, без всякого полезного выхода. Просто время, выброшенное на ветер. Поскольку присказка эта повторяется, в голове невольно сложилось продолжение: постоянная температура тела – это тоже обогрев окружающей среды и энергия, потраченная на ветер».

Странно, чтобы поддерживать постоянную температуру тела, нужно именно что обогревать окружающую среду. Некая необходимость, ну просто так устроено тепло. Неужели «говорить что-то в стол» сродни жизни в термосе, неизбежное перегревание, духота и все такое. И «говорить что-то в блоге» не имеет никакой задней мысли, типа там чем-то поделиться или чему-то научить. А чиста физика. Не стой на пути у высоких чувств тепла, оно должно быть рассеяно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • должна продолжаться вечно

    elenakosilova telegram: « … Есть хорошие идеи насчет избавления от невроза. Правильно насчет принятия бытия себя и бытия других…

  • Not that he goes – we love him more

    Not that he goes – we love him more Who led us while he stayed. Beyond earth's trafficking frontier, For what he moved, he made. Сильней…

  • Листая назад

    Jun. 23rd, 2017 Мигель не пошел сразу после работы домой, а завернул в магазин. Там ему пришлось купить электролобзик, т.к. простеньких, аркой, как…

  • moonlit

    John Atkinson Grimshaw «A Moonlit Street» 1880 oil on board 54х43 cm

  • Читая френдленту

    ivanov_petrov: «... Рыба говорит человеку: ну дыши же! дыши! А тот дохнет... Как понятно, истинная трагедия мира – внутри…

  • Листая назад

    Jun. 22nd, 2012 «... Дворняга печально вздохнула. – Поверь, я знаю, о чем говорю. Я читал книги, по крайней мере, жевал их».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments