am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Lucifer

«Люцифер», Густ ван ден Берге, 2014.

Начал смотреть, а там, что называется, "художественный прием". Первые пять минут это не очень раздражало, но потом я понял, что так будет до конца фильма. Сразу вспомнил анекдот про снеговика. Ну да, ну да. Теперь этот фильм не забудешь. Ну т.е. про то, что там происходит в этом круге я и сейчас помню уже нечетко, и название забудется, а останется вот это: «Видел я один фильм, так он был на круглом экране!»

Хотя конечно, было бы на что смотреть. Помню еще в доторрнетовую эпоху купил я по дешевке, ну буквально за десять рублей, диск «Сломанных цветов». Так там посередине экрана была черная плашка с бегущими циферками – временем. И ничего, смотрели и не один раз.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Листая назад

    synthesizer: «... Кого ни спроси – каждый ответит, что Мону Лизу Леонардо писал с нее же, но мало кто знает, что пушечный мастер Андрей…

  • десятая копия

    «... с жизнями, смутными, как оттиск из-под десятого листа копирки» (Сигизмунд Кржижановский, «Воспоминания о будущем») ...…

  • (500) Days of Summer

    «500 дней лета», Марк Уэбб, 2009. Почти случайно посмотрел. Фактически только потому, что там в главное роли Триша Макмиллан из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments