am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

как бы то ни было

«Как Надя пошла за водкой», Владимир Мирзоев, 2020.

Обещали, что это будет комедия. Ну да, местами смеялись, особенно М., хотя смех этот был несколько истеричный. Сразу замерил, что как-то ловко наши режиссеры стали делать картинку, ну и вообще дизайн. «Журналов насмотрелись!» – сказала М. Да, видно, что стараются, чтобы каждый кадр был как разворот в глянце. Это в общем-то неплохо, нарядное кино смотреть все-таки приятнее, чем неряшливое.

Сценарий какой-то кусочно-непрерывный, вроде так гладко идет, даже с драйвом, а потом раз, и просел чуть ли не до нуля. Ну как в разговоре возникает неловкая пауза, так что даже нет уверенности, что это не навсегда. Но потом как-то снова разгоняется и нормально. Хотя конец какой-то внезапный и непонятный. Видать это тот самый момент, когда продолжать разговор сил уже не осталось. Конец фильма.

Как бы то ни было, получили удовольствие.
Tags: кино
Subscribe

  • пройденное

    Юрген нес её очень осторожно, но всё-таки уронил. Она не разбилась вдребезги, не смялась и не покатилась под горку. Но с каким-то неприятным хрустом,…

  • aphorismos

    Имма искал удовольствий. Довольно быстро оказалось, что удовольствия растут в тени зла. Пнуть припаркованную на тротуаре машину – почему он…

  • . . .

    Олаф смотрел в окно как на икону. Там, за пластиковым окладом, между оранжевыми занавесками, кружился снег. Олаф всеми силами пытался не вспомнить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment