am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Подстраивает

Устав в борьбе с болезнями и больницами, М. решила устроить себе релаксацию. Смотрит сериал про Пуаро серия за серией. С небольшими вкраплениями мисс Марпл. Тоже иногда участвую в этих просмотрах. Подумал о том, что эти детективы довольно странно устроены. Такое впечатление, что Пуаро на самом деле сам эти убийства подстраивает, или каким-то мистическим образом их притягивает. Во всяком случае, стоит ему куда-нибудь выехать, оказаться в какой-то компании, на вилле, на теплоходе, на поле для гольфа, как тут же там оказывает труп, или даже два. Поскольку фигура он довольно знаменитая, я бы его не пускал в людные места. Во избежание.
В то же время Шерлок Холмс избавлен от этого проклятия – просто сидит на Бейкер-стрит, а потерпевшие сами к нему приходят. Впрочем, у Пуаро тоже есть контора и своя миссисхадсон – мисс Лемон.
Subscribe

  • feed your head

  • томсад #38

    Антонина Васильевна вновь ударила по клавишам, и мы друг за дружкой двинулись приставным шагом. На ногах чешки, мне слегка велики, и носы торчат…

  • Листая назад

    dennett: «Один из главных навыков правильных отношений с Богом – умение не задавать лишних вопросов. Это нелегко дается, если, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments