am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

그 후

«На следующий день», Хон Сан Су,  2017.

На этот раз главный герой не режиссер, а издатель. Но такой же мутный как и те, предыдущие главные герои. Герои – не герои, да. Иногда я думаю, что это и есть в этих фильмах самое приятное – эдакая сомнамбуличность и имморализм лайт. Как-то Е. подсела посмотреть, так почти сразу заснула. Говорит, что просыпалась несколько раз, смотрела на экран, а там не поменялось ничего. Не знаю, мне нравится. Но все-таки лучше, когда в его фильмах чуть больше драйва. Этот без драйва. Хотя даже что-то вроде драки было. Между женщинами. Женщины у него покрепче мужчин, да.

Прикол в том, что фильм номинировали на Золотую пальмовую ветвь. А вики сообщает, что сборы фильма составили 129,440 $

А еще обратил внимание, что иногда подкручиваю громкость, чтобы лучше слышать, что они там говорят по-корейски. Говорят они там очень скупо и редко, с паузами. Так что чтение субтитров происходит без напряжения и просмотру не мешает. И создает иллюзию, что понимаешь по-корейски. Оч. забавное ощущение.
Tags: кино
Subscribe

  • Читая френдленту

    ivanov_petrov: «Вернуться "к человечности" не получится». В роботах, в тех что в телефоне, больше всего злит…

  • просто будь

    Брэд Питт: «Когда я спросил Квентина, как он хочет, чтобы мы сыграли двух стареющих актеров, которые скоро закончат сниматься? Он ответил:…

  • Течение жизни

    О невозможном в поэзии. Шел домой с работы и в голове крутилась привычная муть внутреннего диалога. И тут откуда-то вынырнуло слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment