am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Листая назад

04.06.16 ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КПД

Дорисовал сегодня финальную картинку к Сваровскому. Теперь нужно бы еще акриловую дорисовать, как-то она зависла, не ожидал, что так затянется. Так графика победила краски. Причем такая графика – простым карандашом по А4. Вообще-то это не удивительно. Эмоциональный КПД при такой технике конечно заметно выше. С другой стороны картину можно повесить на стену… Оптимального решения нет, есть только предпочтение какого-то из вариантов. Вообще, интересно, что люди делают. Скажем, Кэрролл написал две книжки, картинки нарисовал – и всё. А всю остальную жизнь? Не мог же он писать про Алису книгу за книгой, скажем в год по книге? Это исключено. Получается, что это какой-то небольшой период, вспышка вдохновения, сложившиеся обстоятельства. А дальше нужно жить как муха. Сидел сегодня на лавочке вместе с мухой. Она «чистила лапки», я на неё смотрел. Ей вот не надо про книжку думать, о том, как бы себя еще развлечь. Живет себе и живет. Посидела и улетела.

Сваровский. Стихи и картинки.
Tags: Сваровский
Subscribe

  • 밤과 낮

    «Ночь и день», Хон Сан Су, 2008. Гл. герой на этот раз не режиссер, но художник. И дело происходит в Париже. Но в Париже, такое…

  • томсад #11

    По гостям родители почти не ходили. Так, может в подъезде словом перекинуться с соседями-сослуживцами. Помню только один раз, как пошли они в гости,…

  • * * *

    «Любовь – это не тайна, а место, где тайна растворяется». (Nicolás Gómez Dávila, р. 111) Вот место, где не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments