am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

밤의 해변에서 혼자

«Ночью у моря одна», Хон Сан Су, 2017.

Иногда мне кажется, что это такой сериал. Вроде бы отдельные истории, но подозрительно похожие, герои перетекают из серии в серию, реинкарнации с точностью до внешнего вида и поведенческих паттернов. Вроде бы везде любовь, но возлюбленный где-то там, непонятно где, как правило в прошлом. Или должен приехать, но никак не приедет. Какие-то эротические сны без секса.

Обязательно немного природы. Но не как в хокку, где природа главное действующее лицо, а как ширма, которая что-то там загораживает. И тут даже аналитик наверно бы опустил руки (или что там у аналитика) и списал бы все на заумь режиссера. А ведь все так просто!
Tags: кино
Subscribe

  • ...

    adobrohot58: И ты, земля. И вы, цветы: большие, снежные. И ты, трава, часть суши. Вы, травы, золото миров. Вы, всходы душ, их…

  • Листая назад

    May. 20th, 2021 «... я, говорит, люблю человечество, но дивлюсь на себя самого: чем больше я люблю человечество вообще, тем меньше я люблю…

  • Let me not mar that perfect Dream

    Let me not mar that perfect Dream By an Auroral stain But so adjust my daily Night That it will come again. Not when we know, the Power accosts…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment