am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

밤의 해변에서 혼자

«Ночью у моря одна», Хон Сан Су, 2017.

Иногда мне кажется, что это такой сериал. Вроде бы отдельные истории, но подозрительно похожие, герои перетекают из серии в серию, реинкарнации с точностью до внешнего вида и поведенческих паттернов. Вроде бы везде любовь, но возлюбленный где-то там, непонятно где, как правило в прошлом. Или должен приехать, но никак не приедет. Какие-то эротические сны без секса.

Обязательно немного природы. Но не как в хокку, где природа главное действующее лицо, а как ширма, которая что-то там загораживает. И тут даже аналитик наверно бы опустил руки (или что там у аналитика) и списал бы все на заумь режиссера. А ведь все так просто!
Tags: кино
Subscribe

  • все двинулись вперед

    «... Может быть, вы человек заурядный, но ведь незаурядных людей так мало! А пока вы, по крайней мере, молоды, в молодости же всегда есть…

  • в зависимости от ситуации

    «Здесь молилась Мария Стюарт, а теперь я ставлю сюда метлы». (Марсель Пруст, «Под сенью девушек в цвету») Как сказал бы…

  • фотончик

    «... Но для меня было непостижимо, как мог де Шарлю спустя несколько часов забыть о своем приглашении, очень немногословном, но, должно быть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment