am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

하하하

«Хахаха», Хон Сан Су, 2010.

Как-то не ожидал, что сюжет может оказаться замысловатым. Надо было для начала отзывы почитать, чтобы понимать, что к чему, что происходит. Да и сейчас, прочитав не очень-то разобрался. Но это неважно.

Потому что наличие сюжета может и способствует получению премии за режиссуру, но никак не сказывается просто на просмотре. Всё в общем-то как обычно. Чудные корейцы ведут свои легковесные, но эмоционально насыщенные разговоры, пьют соджу, дерутся и даже занимаются сексом, что для Хон Су нетипично. Бабушка порет своего великовозрастного сына-режиссера синими плечиками для одежды. Его друг все время хохочет, жалуется на депрессию и глотает таблетки. Девушка, желая избавиться от своего ухажера, пытается унести его на закорках, тащит и шатается на каблуках. Ну да… в общем хахаха, но не очень часто, вспомнил как называется фильм только на титрах. Эх, хорошо в стране корейской жить.
Tags: кино
Subscribe

  • 밤과 낮

    «Ночь и день», Хон Сан Су, 2008. Гл. герой на этот раз не режиссер, но художник. И дело происходит в Париже. Но в Париже, такое…

  • томсад #11

    По гостям родители почти не ходили. Так, может в подъезде словом перекинуться с соседями-сослуживцами. Помню только один раз, как пошли они в гости,…

  • * * *

    «Любовь – это не тайна, а место, где тайна растворяется». (Nicolás Gómez Dávila, р. 111) Вот место, где не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments