am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Море волнуется раз

На море сильный ветер. Волны – как миниатюрные цунами. По поверхности, по всей площади бегут волны с белыми барашками. Ближе к полудню ветер сдул зонтики. Е. в восторге, кувыркание в прибое – ее любимый аттракцион.

Прилетела одинокая чайка – наслаждалась своим одиночеством. И так повернется, и так нырнет, потом зависнет над самой водой. Разглядели во всех подробностях.
Вчера, когда сидели в зоне wi-fi, прилетело чудо-насекомое. По-моему так должны выглядеть ископаемые – больная стрекоза, с узорными, будто резными крыльями. Хорошо, что хоть такие не залетают к нам в номер – для отлова подобных экземпляров стаканом не отделаешься, понадобится ведро.

Наконец собрались попить чая в узком семейном кругу. У турок явные проблемы с кондитерскими изделиям – пирожные и т.называемые «сладости», у них очень не очень. Припасли в duty free коробку швейцарского шоколада. После недельного воздержания кажется просто сказочно вкусным.
Subscribe

  • Листая назад

    Звонок на мобильный. Ни здрасьте, ни до свидания. Сходу: – Ты картошку солил? Не понимаю, как такое могло произойти. Неужели эта тетка набирала…

  • пройденное

    Гри ходил на север и юг, на запад и на восток. Он поднимался за облака и забуривался глубоко под землю. Ноги его не подводили. Их у него скопилось не…

  • дедушка

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments