am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

томсад #03

Зимний полдень. Вышел, топчусь по снегу в пустом квадрате двора. Не знаю, чем себя занять, уже начинаю подмерзать. Варежки болтаются на резинках, но я не надеваю, леплю из снега кривые фигурки, бросаю в сугроб. Боль в ладонях развлекает – почему же никто не выходит? Так и мерзнуть тут одному? И тут хлопок двери третьего подъезда. Из него выбегает Галия, в такой же нелепой шубке как у меня, так же болтаются из рукавов варежки. Не идет по протоптанной дорожке, лезет через сугроб. Пытаюсь придать лицу серьезное, чуть сердитое выражение, показать свое недовольство: сколько пришлось ждать! Но лицо само собой расплывается в идиоткой улыбке, и я бегу навстречу. Теперь, когда я вот так начинаю непроизвольно улыбаться при встрече, я понимаю – это настоящее, это еще живо, еще могу.
Tags: томсад
Subscribe

  • томсад #34

    Первый фильм, который поразил мое воображение, это был конечно «Александр Невский». Точнее не весь фильм, а только рыцари-крестоносцы. Я…

  • томсад #33

    В детский сад нужно было сделать наглядное пособие. Уж не знаю, откуда они узнали, что папочка может это нарисовать. Может сам вызвался? Но, так или…

  • томсад #32

    На этот раз собрались ехать в Москву на машине. Никогда так далеко не ездили. Папочка для большей наглядности перерисовал наш маршрут на длинной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments