am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Перекосы

Анекдот:
«Болельщики просят президента и премьер-министра перенести трансляцию четвертьфинального матча Россия – Голландия с Первого канала на «Россию».
Мол, «вторая кнопка» фартовая: в эфире канала «Зенит» выиграл кубок «УЕФА», хоккеисты выиграли чемпионат мира. Билан опять же отличился. Да и с греками на «Евро» наши ребята рубились как раз на канале «Россия».
Руководители канала, понятное дело, ситуацию не комментируют. Однако «фартовость» свою с удовольствием признают – об этом не раз прямо в эфире заявляли комментаторы матчей.
Тема переноса трансляции настолько захватила поклонников футбола, что об этом заявили как о свершившемся факте несколько спортивных сайтов…»
 

Мысли, конечно, понятные. Но с ними лучше обходиться как с нечаянным наблюдением летающей тарелки – помалкивать. Хотя, возможно, это просто элементы рекламной компании канала Россия.
В то же время «Первый канал» уже настолько ссучился, а «Россия» все таки худо-бедно выпрямляет свою карму путем спонсирования «Культуры», что подобные статистические перекосы удачный/неудачный не кажутся удивительными. 
Subscribe

  • нигде не спрятаться

    dennett: «... У многих людей, включая меня, есть тенденция пренебрежительно относиться к мыслям, вызванных негативным эмоциональным тоном…

  • Листая назад

    Из записи 11-го года: Две цитаты, George Wald, эволюционист, лауреат Нобелевской премии: «Печальной была бы судьба атома во вселенной без…

  • Читая френдленту

    ivanov_petrov: «Вернуться "к человечности" не получится». В роботах, в тех что в телефоне, больше всего злит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments