am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

томсад #23

Первый раз встречал Новый год, когда мне было пять лет. Родители сказали, что спать ложиться не обязательно и можно дождаться боя курантов. Но можно и слегка вздремнуть, чтобы потом не уснуть. Но что значит слегка и потом? Так что возможно и заснул, потому что когда вышел к телевизору, там показывали уже что-то феерическое, вообще не предполагал, что по телеку такое бывает. Трое в скафандрах приближаются на летающей тарелке к Земле. Питаются какими-то таблетками, зовут друг друга буквами: Икс, Игрек, Зет. Инопланетянка Зет особенно впечатляла, Икс и Игрек были какие-то излишне придурковатые даже для инопланетян. Потом, когда начались песни и танцы, было уже не так интересно. А поначалу вообще казалось, что это вести с орбиты, и к нам наконец пожаловали. Больше это кино не показывали и никогда не упоминали, так что мне уже начало казаться, что это был тот самый сон, это самое «слегка вздремнуть». Потом уже нашел и посмотрел. Может и напрасно, в качестве туманного сказочного воспоминания было лучше. Хотя местами и новые подробности проступили. «Костюм вечного двигателя» это неплохо.
Tags: томсад
Subscribe

  • томсад #32

    На этот раз собрались ехать в Москву на машине. Никогда так далеко не ездили. Папочка для большей наглядности перерисовал наш маршрут на длинной…

  • томсад #31

    Одно из самых первых и мутных воспоминаний. Оно ничего не значит, но сохранилось почему-то. Как и еще одно, еще более пустое. Вечер, я сижу на…

  • томсад #30

    Какая-то очередная простуда, в детский сад не ходим, но зато приходится лечиться. Мне уже как-то ставили горчичники, и это оказалось травмирующим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments