am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

За билетами

Ночь. Собираемся идти на вокзал за билетами в Минск. Сказали, что лучше прийти за сутки. Ну вот, это как раз сегодня ночью. А может быть и не только в Минск, потому что М. собралась в Питер. Так что как бы не запутаться в этих билетах. Не знаю, как в Минске (Е. должна знать – все время смотрит прогноз и, похоже, он ей не очень нравится), а в Питере прохладно. Не то, что у нас – скоро будет как Дубай и в каком-нибудь Далласе. Дождались, наконец, жары.
Мальчик сидит у лужи с большой палкой и возит ей по воде с громким булькающим звуком. М., проходя мимо: «Сочинение. Как я провел лето».

Смотрим на Крокодила Гену в роли Шерлока Холмса: «Я не богат, но на два билета в оперу у меня хватит». В той же серии (Пестрая лента) в доме преступника жили павиан и гиена. И когда со злом было покончено, а девушка должна была выйти замуж, М. спросила: «А что она, интересно, сделает с гиеной? И с павианом?»

А еще М. сделала заготовку медведя, который очень похож на муравьеда. Отличный бархатный тире атласный муравьед. Возможно муравьед, это тот, кто ест всякую муру.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • с чем это перекликается

    Я нынче в паутине световой – Черноволосой, светло-русой,– Народу нужен свет и воздух голубой, И нужен хлеб и снег Эльбруса. И не с кем…

  • продолжая разговор

    Еще про творчество в жестких рамках традиции. Конечно, со «школой вангога» ничего не выйдет. Это эпоха серьезных мутаций и революционных…

  • давний разговор

    till-j: «Просто впечатление. Простота настолько дискредитировала себя, что сложность стала восприниматься как искренность. Ну что тут сказать?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments