am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Восьмерки

Чудесное фэншуйное число не очень-то хорошо сработало. Весь день вместо китайского карнавала показывают установки «Град» в действии. Тут поневоле засомневаешься в том, что телевизор – это проводник зрелищ. Как ни крути, а работа установки залпового огня не дотягивает по зрелищности до олимпийского фейерверка. Так что сущность телевидения более сумеречная, видимо оно служит проводником зла, а все остальное так – в качестве прикрытия. Это настолько тривиальная мысль, что уже и не осознается. Вот только недавно заметил, что даже с кабельных каналов полностью вытравили порнографию. То есть созерцание всей этой тупой возни считается опасным, а вот сериал, где каждый раз кого-то потрошат самыми разнообразными способами – это развлечение, а может быть даже «правда нашего непростого времени», типа реализм, демонстрация с воспитательной целью. 

Прохладный вечер, теплая одежда,
привычных мыслей медленный поток,
возможно здесь и кроется надежда,
бесцельно забежим на огонек – 

не то чтобы мы верили в нее,
но нужно что-то делать, ё-маё! 

 
Subscribe

  • Reality

    «Реальность», Маттео Гарроне, 2012. Лицо гл. героя в самом деле несколько шизофреническое. Ну, или так хорошо играет. Решил почитать,…

  • томсад #33

    В детский сад нужно было сделать наглядное пособие. Уж не знаю, откуда они узнали, что папочка может это нарисовать. Может сам вызвался? Но, так или…

  • umbrella

    Alex Katz Blue Umbrella I, 1972 Courtesy of Phillips

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments