am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Category:

Это что-то нечеловеческое!

Посмотрели все-таки олимпиаду. 
Теннис, когда наша билась с китаянкой в полуфинале, гандбол этот придурковатый, отличные соревнования по плаванию в открытой воде. Там есть замечательный момент. Поскольку плывут они два часа, то энергетические потери таковы, что недолго и утонуть. Поэтому их подкармливают. Закидывают какие-то удочки, и они из чего-то там пьют сладкий сироп! Это так и называется – «кормление». Как тюленей. 

А еще видели соревнования по легкой атлетике. Как ямайские бегуны бьют все рекорды. На втором месте оказался американец. Веселый такой негритос, после финиша бежал, закутавшись во флаг. Улыбался и красовался. Но! Как нам разъяснили комментаторы, в это время он еще не знал, что был дисквалифицирован, так как во время забега два раза наступил на линию, разделяющую дорожки. А не узнал он про эту фигню сразу потому, что на табло информация была по-китайски! И вот эти садисты-операторы даже забыли про супер-пупер чемпиона (что тоже был еще тот клоун – все приплясывал и «причесывался»), и все показывали этого несчастного американца. Все хотели ухватить тот момент, когда он узнает. Показать, как изменится его лицо. И показали в прямом эфире. 

Еще о спорте: 

Любовь! Внутривенно, подкожно,
в пылу азарта спортивного,
догадку, что жить невозможно,
доказывай от противного!
(В.П. «Вездесь») 

Е. оставила свой почтовый ящик открытым. Решил взглянуть, что же пишут. Открыл первое попавшееся письмо от К. Это что-то нечеловеческое!
Вот что там было написано. Это, и ничего кроме этого: 

ХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ-ХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
Subscribe

  • Листая назад

    04.06.16 ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КПД Дорисовал сегодня финальную картинку к Сваровскому. Теперь нужно бы еще акриловую дорисовать, как-то она зависла, не…

  • добрые мертвецы под одеялом

    МАМА В ШКАФУ в серебряном детстве в чистой воде снов далёких в скрипе мебели и передвижениях неизвестных под обоями в тайном быте неких под…

  • Немного Сваровского:

    ночная вахта (в рубке моего космического корабля) впереди – коричневый карлик кажется когда-то мы здесь уже были Должен заметить, что смысл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments