am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

  • Music:

Дым блестящий ярко

Ну вот, как раз и наблюдал сегодня явление, которое можно описать как «дым блестящий ярко». И это было не лазерное шоу... Вообще, подозреваю, что постепенно вступаю с миром в какие-то личные, почти интимные отношения. К сожалению, эти отношения безрадостные. И гнев любви и ненависти нежность. Все дела. К сожалению, не могу писать «конкретно», т.к. все-таки тут не кушетка психоаналитика. Да и, как это любит говорить Ко, «это никому не интересно». Ну, вот разве что маленький безобидный фрагмент:

Вчера Ко попросил привезти ему всего Акунина, т.к. чувствует он (Ко) себя неважно, а в таком состоянии хорошо перечитать что-то легкое, искристое и жизнеутверждающее. И вот я достал из шкафа большую старую сумку из кожзаменителя (которую я купил еще в институте, когда нужно было ехать на военные сборы), положил туда эти «сто томов» и отправился. Подходя к автобусной остановке, увидел группу людей. Одним из них был Y. – сосед родителей по Западной. И тут Y. приветливо мне улыбнулся, пожал руку (чего никогда раньше не делал) и поздравил с Новым годом. Я приветливо раскланялся, сел в подкативший автобус (хотя он мне не очень подходил) и поспешно уехал. А вот тем же вечером (то есть уже после нашей встречи) Y. оказался втянутым в нашу жизнь, причем совершенно уже сумасшедшим образом. Стал, блин, героем пьесы.

А меня, похоже, назначили режиссером-постановщиком. Уж не знаю, дорогой дневник, как я теперь буду тебя писать. Но, вот сегодня же написал, может и дальше... Ладно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments