am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Ремонт

Ой, какая у нас стала забавная комната! Мы вынесли из нее все кроме стола, дивана и шкафа, сняли все картины и вообще, убрали всякие мелкие нефункциональные предметы. Готовимся к нашему мини-ремонту. Но что-то наш мастер не звонит – собирался завтра ехать вместе с М. покупать материалы.
Да, так насчет комнаты... Превратилась в такую комнату для медитаций. Раньше меня удивляло – как люди могут жить с голыми стенами без картин? С голыми стенами – кошмар! Но вот сейчас сижу, и вроде нормально. Даже как-то спокойно. Такое впечатление, что я их (картины эти) не совсем снял. Что какие-то смутные цветные тени все еще остались по стенам. Незримо присутствуют.
И звук такой гулкий уже получается. Вот стучу сейчас по клавишам и слышу едва уловимое эхо. Так что если наш мастер и его команда еще помешкают, то это будет даже неплохо. Поживем немного в келье.

 
Subscribe

  • Malmkrog

    «Мальмкрог», Кристи Пую, 2020. Кино длинное, и отношение к нему по ходу просмотра не раз менялось. Сначала запустил версию с…

  • просто работа

    В мире эвфемизмов: «Это не просто работа – это реальная возможность зарабатывать!» Свеженькие объявления на остановке. Зеленая…

  • Листая назад

    Шли по лесу. В. хотела позапускать свой копеечный вертолетик, но оказалось, что комары не стали ждать вечера, летают даже в жаркий полдень. Посмотрев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments