am. (antimeridiem) wrote,
am.
antimeridiem

Categories:

Ремонт

Ой, какая у нас стала забавная комната! Мы вынесли из нее все кроме стола, дивана и шкафа, сняли все картины и вообще, убрали всякие мелкие нефункциональные предметы. Готовимся к нашему мини-ремонту. Но что-то наш мастер не звонит – собирался завтра ехать вместе с М. покупать материалы.
Да, так насчет комнаты... Превратилась в такую комнату для медитаций. Раньше меня удивляло – как люди могут жить с голыми стенами без картин? С голыми стенами – кошмар! Но вот сейчас сижу, и вроде нормально. Даже как-то спокойно. Такое впечатление, что я их (картины эти) не совсем снял. Что какие-то смутные цветные тени все еще остались по стенам. Незримо присутствуют.
И звук такой гулкий уже получается. Вот стучу сейчас по клавишам и слышу едва уловимое эхо. Так что если наш мастер и его команда еще помешкают, то это будет даже неплохо. Поживем немного в келье.

 
Subscribe

  • должна продолжаться вечно

    elenakosilova telegram: « … Есть хорошие идеи насчет избавления от невроза. Правильно насчет принятия бытия себя и бытия других…

  • Not that he goes – we love him more

    Not that he goes – we love him more Who led us while he stayed. Beyond earth's trafficking frontier, For what he moved, he made. Сильней…

  • Листая назад

    Jun. 23rd, 2017 Мигель не пошел сразу после работы домой, а завернул в магазин. Там ему пришлось купить электролобзик, т.к. простеньких, аркой, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments